Vereins-Bekleidung

Zusammen mit unseren Ausstatter für Wettkampfkleidung, JLSPORT.DE, haben wir einen Web-Shop für unsere Ruderklamotten eingerichtet.

Insbesondere gibt es Mengen-Rabatte schon ab 3 Stück pro Artikel.
 Ab sofort könnt Ihr online (24×7) direkt bei JLSPORT.DE bestellen und, falls sich mehrere Personen zusammentun, gibt es Rabatte. So müsst ihr nicht warten, bis es wieder eine Sammelbestellung gibt und könnt in dringenden Fällen sofort und selbst bestellen.

Der Web-Shop ist zu erreichen unter:

Im Web-Shop könnt ihr wählen zwischen Einteiler, Shirt in lang oder kurzarm, im Vereinsdesign.

Schaut euch auch die Staffelpreise an. Natürlich können wir weiterhin Sammelbestellungen in der bekannten Art und Weise aufgeben.