Mitglied Werden

Unser Verein ist immer auf der Suche nach Nachwuchs! Wir bieten euch ein kostenloses Probetraining von maximal einem Monat an.

Kinder und Jugendliche:
Axel Bäumling
axel.baeumling@rv-triton.de

Zum Probetraining bitte unbedingt die unterschriebene Elternerlaubnis mitbringen.

Erwachsene mit Erfahrung im Rudern:
Vereinsvorstand
info@rv-triton.de

Idealerweise schreibt ihr uns eine kurze Selbsteinschätzung zu euren Fähigkeiten und Erfahrungen im Renn- oder Gigboot, um optimal auf eure Bedürfnisse eingehen zu können.

Erwachsene Anfänger:
Vereinsvorstand
info@rv-triton.de

Interessierte Erwachsene haben die Möglichkeit, mit einem Anfänger-Wochenend-Kurs in die Sportart Rudern einzusteigen.
Eine Anmeldung ist aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl nötig. Bitte über  info@rv-triton.de anmelden.
Der nächste Kurstermin für Frühjahr 2019 steht noch nicht fest.