Sportbetrieb eingeschränkt wieder möglich

UPDATE 8.6.2020:

Durch weitere Lockerungen ist es uns nun möglich, wieder im Großboot zu trainieren!

Die Trainingsgruppen bleiben begrenzt auf maximal 10 Personen, der Mindestabstand muss eingehalten werden. Im Kraftraum dürfen max. 5 Personen trainieren, maximal 3 Ergometer dürfen genutzt werden. In Umkleideräumen sollten sich maximal 2 Personen gleichzeitig aufhalten und auf das Duschen, wenn möglich, verzichtet werden (Ausnahme ist z.B. eine Kenterung). Die Toiletten sind nur einzeln zu betreten.

Alle weiteren Regelungen können den aktualisierten Triton Sportregeln entnommen werden:

Die Anwesenheit im Verein muss auch weiterhin dokumentiert werden. Hierzu habt ihr alle Details via E-Mail erhalten. Das Fahrtenbuch muss ebenfalls regulär gepflegt werden.

Originalbeitrag:

Durch die Neuregelung der Corona-Schutz-Verordnung im Freistaat Sachsen vom 4.5.2020 und die Aufhebung der Nutzungsuntersagung für unsere Anlage durch das Amt für Sport Leipzig ist der Sportbetrieb im Verein eingeschränkt wieder möglich.

Die Duschen, Umkleiden und der Kraftraum sind gesperrt. Rudern ist nur im Einer möglich. Training im Doppelzweier ist nur für Mitglieder einer häuslichen Gemeinschaft gestattet. Die Nutzung unserer Großboote (Vierer und Achter) ist untersagt, da hier der erforderliche Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

Die genauen Auflagen werden in den Triton Sportregeln definiert, die durch den Vorstand verabschiedet wurden und bis auf Widerruf gelten. Die Triton Sportregeln sind hier einsehbar:

Die Anwesenheit im Verein muss dokumentiert werden. Hierzu habt ihr alle Details via E-Mail erhalten.

Bleibt gesund,
Der Vorstand